logo Помощь в выборе и доработке китайских товаров Home Правила сайта О проекте Обратная связь
КупиСлоника

Тендерайзер (tenderizer) для «отбивания» мяса

 
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

7 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
fuelg
1 год назад

При обработке тендерайзером, волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке молотком, а соединительные ткани, наоборот, максимально разрушаются.

Mikhail
Mikhail
4 лет назад

Очень странный обзор, тендерайзер нужен для разрезания жил в мясе и применяется в основном для говядины, зачем его использовать на изначально мягкой свинине да еще и сравнивать с молотком для отбивных, выше моего понимания, самое интересное, что им пользуются в том числе и мишленовские повара, пишу не для автора, а для тех кто случайно на эту статью попадет. Не знаю конкретно об этом изделии, возможно оно неудачное, но делать выводы которые делает автор просто смешно.
Тендерайзер используется по большей части для говядины для жестких ее частей, разрезает жилы и размягчает мясо с ним даже жесткие части можно спокойно употреблять. Больше узнать об этом можно почитав к примеру Дарио Чеккини. Всем приятного аппетита)

Mantiscorp
Mantiscorp
7 лет назад

однозначно дорого, бывают чуть ли не вдвое дешевле

Mantiscorp
Mantiscorp
7 лет назад

Цена однозначно завышена, можно найти чуть ли не вдвое дешевле — http://www.aliexpress.com/item/~/32322826137.html

7
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x